***

Банникова Анна
Прощай моя Вселенная, облаками тленная
Беги от нас, пока все можно,
Не вспоминай, не злись, не суйся.
То прошлое - лишь наш порок.
Преподнес мне жизненный урок.
Кричи в себе и для себя,
Нет в мире места безопасней.
Беги от тех кто ранит словом,
От тех кто предал и продал.
В цепях морали ты закован
И веришь в тех кто истязал.
Беги, иль гибель ждет тебя,
Душа не выдержит мучений.
Не прикасайся к бренным фразам -
Там много бушевало чувств.
Спаси меня от прошлых мест.
Забудь, не вздумай вспоминать.
Я бурям и пропастям вечный друг,
Никак иначе как замкнутый круг.
Я мир сто тысяч раз переверну,
И даже солнцем пламенным сгорю.
Кто на пути стоит всех погублю.
Солнце закрою, свои звезды сожгу,
Не забуду - все впереди.
И не гляну назад.
Ведь прошлое я не верну .