О любимых помните всегда...

Дмитрий Беркетов
О любимых помните всегда,
Где бы вы сейчас не находились.
И не важно - разделяют города
Или улица, где вместе вы родились.

На орбите вы иль в океане,
На душе хоть праздник, хоть беда.
Трезвые или в угаре пьяном,
О любимых помните всегда.

О любимых помните всегда,
Чтобы в жизни этой не случилось.
Вы нашли друг друга сквозь года,
Богу или злой судьбе на милость.

В Новый год всем парам я желаю,
Чтоб сердец не тронула беда,
Чтоб от счастья в небесах летали -
О любимых помните всегда ...