***

Банникова Анна
Снова ты чувствуешь страх,
Страх перед жизнью,
Кажется , что она превратиться в прах,
Не будет смысла бороться дальше.
Твои проблемы давят на тебя,
Никотин от нервов ты вдыхаешь , глотаешь ,
Такого не было никогда.
В мыслях свои ты утопаешь,
Куда идти уже не знаешь,
Ты боишься завтрашнего дня,
Людей, работу как огня,
Ты боишься видеть злой взгляд,
В словах обещаний , ты слышишь яд,
ТЫ хочешь встать, но ноги твои избиты в кровь ,
Хочешь с кем- то о чем-то поделиться,
Но не кому тебя открыться.
Ты видишь цветы, в них не боли , отчаянья.
Но все же ты ляжешь и услышишь, что сердце твое еще бьется.