Две тысячи семнадцатый

Галина Сёмина 2
Две тысячи семнадцатый - задиристый.
Он по-восточному - год Петуха.
Откроем, же, души зернохранилище!
Не оскудеет щедрости рука.

Прикормим Петуха (куда он денется!),
Домашней птице создадим уют.
На лучшее привыкли мы надеяться...
Пора к столу. Часы двенадцать бьют.

Бокалов звон. Веселье. Пожелания
Добра и мира, счастья и любви,
Здоровья, новых встреч и созидания!
Ещё...чтоб оставались мы людьми.

Две тысячи семнадцатый! Ход времени
Неумолим - года уходят прочь.
Под Новый год в другое измерение
Мы попадаем в праздничную ночь.