Береги в себе мальчишку

Миканор
Береги в себе мальчишку эти бороды зачем?
И не надо эту спешку , пусть закончится ничем!
Свет в глазах наивность с неба, а не хитрость и расчет!
Береги в себе мальчишку он тебя еще спасет!