О собаках

Светлана Творческая
И друг ему всегда поможет,
А нужно - выслушает боль.
Совет он дать порой не сможет-
Собака-друг - лишь "гав" и вой.

Добро, любовь его лишь взгляда..
Очеловечившись на миг,
Лизнёт тебя - в душе от ада
Спасет, создав ей райский лик...

Спасибо матушке природе,
Она дала Земле зверей,
А лучшие из их породы -
Собаки, нет существ добрей....