Благодать

Кваша Юрий
Христос послал нам Благодать,
Чтоб вечно жить и всех прощать,
Чтобы обнять свою судьбу...
И покаянье, как борьбу -
Ради любви, побед Творца -
Жизнь воскресает без конца...

09.05.2014