Кукушка

Юрий Трегубенко
         Себе на Новый 2017-й год

Кукушонок ещё не родился
И в гнездо не подброшен кукушкой,
Тот,который став вещею птицей
Отсчитает мне лет на опушке.

Я не знаю,что он напророчит--
Сколько было и сколько осталось.
Между дат на надгробии--прочерк,
Только чёрточка,малая малость...

30.12.16.  12:30.