Первый день семнадцатого года...

Сергей Купчинский
В Купчино хорошая погода
В январе зелёная трава
Первый день семнадцатого года...
И скажу я главные слова.

Пусть в России мир как можно дольше
Не придут сюда кошмар и ад
Не случиться здесь такого больше
То,что здесь случилось век назад!