Ждем...

Татьяна Хакина
Часто поздравленья принимаем,
Зажигая новую звезду...
Может быть, и феникса поймаем,
Двигаясь по сказочному льду...

Отраженье действий на планете...
В Будущее Счастие идет!
Радуемся Новизне, как дети:
Ждем, что Чудо вновь произойдет!..