Не старый я!!!

Юрий Вернин
НЕ СТАРЫЙ Я!!!

Всё чаще мы к воспоминаньям,
Всё реже к фактам бытия,
Общаемся по вызовам,
Которые никто не вызывал

Особо, как отдельный вызов,
Как звонок, ну как заказ,
Нет, конечно же, не до такого,
Но мы привыкли, по звонку…

Кого то вызвать,
Самому явиться,
Не особо в ожидавший Вас
И званый час,

Всё кажется – молодеем,
В каждый год
И в каждый час,
Моменты времени всё реже

Тревожат душу,
Да и Заказ,
С каждым
Новым Годом

Короче кажется, на час
Рассвет, а помнишь,
Каким бывало длинный
И затяжной с утра,

Когда проснувшись
Ты с любимой,
Готов был просто БЫТЬ…
Какой был СВЕТ…

Теперь не так уж светит,
Но яркости былой не растеряв,
Воспоминаньями желанья перекрасив,
Я вновь живу, не старый Я!!!