Рондо. Контакт

Алексей Кабардин
Наш новогодний бал и три свечи.
Они как буд-то таят при этом
Свет дают так я вам освещаю путь.

В любви порок граничит со счастьем.
Вы любите, любимы тогда и счастливы.
И иногда вы не знакомы - всё это вы.

На новый год хоть бал, а хоть тусовка,
Здесь в обществе вы пара и если смотрите
Лукаво то видно то что вы увлечены.

Пусть знаете вы грацию балета,
Иль не поймёте менуэта то всё равно,
Танцуя пара вы, и это есть контакт.

Вы это вы ведь это всё удача,
Что есть у вас контакт возможно,
Он всё лишь глаз касание.