Я встречаю Новый год на рассвете

Лариса Серцова
   
   Я встречаю Новый год на рассвете,
   В Москве моей дорогой,
   Нет дороже и ближе на свете
   Мне Отчизны, столицы родной.

   Всё мне дорого в ней и прекрасно: -
   И леса, и поля и моря,
   И лазурное небо ясное,
   Восходящего Солнца Заря.

   Всей душой я верю в Россию.
   Одолеет кризис народ,
   Все невзгоды, тревоги осилим.
   Будь счастливым грядущий год!


   Москва, 1 января 2017 г.