С Новым Годом, для поэтов

Ирина Ларина 4
С Новым годом всех поэтов,
Поздравляю от души,
Пусть все оды и сонеты
Будут дивно хороши,
Пусть стихарь наш процветает,
Еще долгие года,
И сомненья пусть растают
В своих силах навсегда!
Создавайте и творите,
Вы поэму,оду, стих,
И тепло души дарите
Для читателей своих!
В общем всем-добра,удачи,
Счастья,нового стиха,
Ведь не может быть иначе
В год прекрасный петуха!