Не там решение вопроса

Станислав Прохоренко
Не там решение вопроса,
Где убивают и калечат
И платят лишь великороссы
И объясняться больше нечем.
Мы платим нервами и кровью
За чьи-то прихоти, идеи.
Для них Россия – поголовье,
Для нас – всё то, что мы имеем.