С Новым Годом!

Наталья Завьялова 2
Сделал Год свой первый шаг!
Да помогут боги!
Наколдует юный маг
Новые дороги!
Если  сердце солнца просит,
за стеклом узорным,
А зима в метель  уносит,
мыслям вторя вздорным,
Неизменно  верится -
завтра всё изменится!
Утро ярко улыбнётся,
солнечной улыбкой!
И синица обернётся
золотою рыбкой.
Та синица, что в руке,
Журавли высОко!
Я в дорогу налегке,
В сторону Востока...