Новогодние пожелания

Лилия Викторова
Ну, что на Новый год вам пожелать,
Мои друзья, подруги дорогие?
Чтоб в счастье, мире жить, не горевать,
Дела чтоб совершались лишь благие.

Чтоб этот чистый, лучезарный снег,
Что ангелами белыми кружится,
Вам радость приносил, как детский смех!
И пусть блаженство это вечно длится!

А дед Мороз, в своём большом мешке,
Принёс лишь только лучшие подарки.
И счастье заискрит невдалеке,
И будут дни светлы, а ночи жарки.

Пусть самые заветные мечты
Услышит Бог и им поможет сбыться.
Ведь волшебство идёт из высоты
И в Новый год оно осуществиться!

Любви вам, вдохновенья на года
И достижений новых и удачи!
Чтоб в жизни стали раз и навсегда
Духовно и финансово богаче.