Каждый день

Василий Омельченко
Я каждый день пишу о том,
как велика Твоя любовь.
Иначе  наша жизнь грустна -
Спасенья далека страна...
И радуется сердце вновь
над мной написанной строкой.
Иегова Бог, Творец земли,
люблю я Истины Твои,-
Без дивных Истин дорогих
легко попасть в капканы злых.
Без них и солнца свет не тот,
они спасают Твой народ...
Да будет все, как хочешь Ты,
Даритель радостной мечты
о красоте Святого мира,
где нет зла лживого "кумира".
Прими, Отец, слова мои
о счастье, вере и любви.