новогодняя ночь

Николай Шмаков-Горячев
Новогодняя ночь.Тихо падает снег,

Пряча слякоть и грязь в нежность белой перины.

В царстве снега и тьмы, из окна мягкий свет,

Свою нежность излил гроздьям красной рябины.



В белых шапках они угольками горят,

Отражая окна мягкий свет, милый сердцу .

Новый год, эта ночь, тёплый дом, снегопад

До конца распахнули души моей дверцу.



В этот самый момент я признаться хочу:

"Всех вас нежно люблю дорогие мне люди!"

За здоровье родных я поставлю свечу,

Добрый, маленький штрих в этом зимнем этюде.