посленовогоднее расслабеное

Александр Литевский
Нет друзья, ну это штамп
Как чуть что, так сразу Трамп
Если кто-то влез в салат
Трамп конечно виноват
Он у Путина все лавры
Забирает , вот ведь гад
Если президент Обама
Оступился , скажем прямо
Это все лишь потому
Что у Трампа есть программа
Вот он Хиллари обидел,
Кто не знает, а я видел
Взял и трон увёл у ней
Показал,что он сильней
Муженёк вот ейный Билл,
Тот,что Монику любил
Часто Трампу говорил,
Мол,не лезь ты на рожон ,
Президент другой нужон,
Станет им моя жена
Она Америке нужна!
Хрен тебе, подумал Дональд ,
Я хоть и не очень молод,
Но с женою из Словении
Рассею все сомнения,
В том,что я смогу на пять,
Страной огромной  управлять.
Если что и не сумею,
То уеду я Рассею,
Там живет и правит Путин,
Мы с ним друганами будем,
Но не бойтесь, я здесь справлюсь ,
Но кому-то не понравлюсь
Я не волю, уезжайте
Чемоданы собираете.
Есть на свете много мест
Где вам жить не надоест.
Есть Багдад и есть Кабул
Эр Рияд и есть Мосул,
Есть Алеппо, есть Пальмира
Там есть все, но нету мира. 
Всюду правит там ИГИЛ
Он миролюбив и мил.
Так что скатертью дорога,
Уезжайте ради бога.
Ну а мы в своей стране,
Будем жить на радость мне.
Позаботимся о людях,
О своих не позабудем.
Будем мы дружить с Россией
Вову  в гости пригласили.
Вместе будем водку пить
О проблемах говорить.
Ждём конец мы Января,
К власти я пришёл не зря.
Загадывай желания
Любимая Мелания!