На берегу

Просто Ген
Она приходит каждый час,
Приходит при любой погоде.
Посмотрит вдаль, не шевелясь,
И, опустив глаза, уходит.

И, получив один удар,
Она за следующим приходит.
И вновь ажурный чёрный шарф
Колышется на небосводе.

А море бьёт сырой волной
По серой гальке неустанно,
Как будто делится виной
За бездну страшного обмана.