Петух дремал, но в нужный срок

Ирина Назина
Петух дремал, но в нужный срок
Прокукарекал сбор на праздник,
Подарки, что лежали впрок,
Всем приготовил наш проказник.

Себе подкрасил гребешок
И в хвост добавил перьев ярких,
Цыплятам сочинил стишок,
А курочкам признаний жарких.

Собрались гости ко двору,
Наряды яркие сверкают,
Прошедшему воздав хвалу,
Любви и радости желают!

Добра и мира на земле,
Здоровья, счастья, долголетья,
Исчезнут войны пусть во мгле,
Пусть радостно смеются дети!
01.01.2017 г.

***