Без каждой из вас

Анна Грифон
Без каждой из вас
оказывается
Могу я жить

Наступил полночный час
И Росток пробивается
Где-то в недрах души

Не пиши стихов -
Завещали мне:
Счастливые люди не пишут.

Я снова стою у твоих берегов,
Ну и что, что во сне -
Твои струны отчетливо слышу

Целый месяц прошел
И вдруг мучает
Меня Бессонница

Дорогая, все хорошо -
Боль колючая
Больше не колется

Ложатся свинцом
На виски
Воспо-минания

Я старался быть молодцом,
Но в душе ни зги,
Не смотря на старания...

Ладно, если уж честно -
Плюнул,
Не старался ни грош.

Мигом исчезла
В пасте акулы
Вся моя дрожь.

И врагу
Не пожелаешь
От близкого Лжи

И без тебя я могу
Представляешь?
Жить

3 мая 16