Когда казалось бы, что уже некуда...

Анна Грифон
Когда казалось бы, что уже некуда...

Нежданно всегда приходит беда,
И когда уже надо мною взметнется коса?
Просвистит в воздухе словно песня свирели.

Прошли года:
Улыбка потяжелела и глаза
слегка потускнели.

Мне все говорят "будь молодцом!
С улыбкой по жизни беги!
Ты должен быть сильным!"

Но на меня тяжелым свинцом
Легли
некогда легкие Крылья:

Бьются о бетон и стекла припадочно.
Это так ужасно искать и найти чувствам замену,
И в песок стереть своего мотылька.

Зачем они мне? Если достаточно
Четырех стен и
Потолка.

29 марта