Европа 2016 год

Валерий Николаевич Белоусов
Унижающее,
Столпотворение.
Воздвигающее,
Унижение.
Непонимающее,
Население.
Возрастающее,
Сопротивление.
Нарастающее,
Отчуждение.
Вызывающее,
Осуждение.
Поглощающее,
Сожаление.
Всепрощающее,
Откровение.
Наступающее,
Отрезвление.
Созревающее,
СоТворение.
Открывающее,
Омовение.
Возрождающее,
Вдохновение.

Записал 18.11.16г.

Крайние восемь строк излагают ситуацию в Европе,

после выборов в Болгарии и Молдове