Первый день

Фаина Крейсман 1
В первый день Нового года
Яркий цветочный салют.
Ну и сестричке в день Новый
Все поздравления шлют.

Кредо по жизни исполнить;
Взрослые дети и внуки...
Солнце для счастья восходит,
Луч в суете праздных буден.

Шлем ей букет виртуально,
Есть в интернете местечко.
Новых полезных деяний,
Любящих взглядов при встрече!