***

Пятый Этаж
У нас было две возможности оставаться рядом.
Первая мы, вторая недосказанность наших рассказов.

Мы придумывали сотни причин, чтобы остаться вместе,

Я предложил тебе стать невестой,
ты говорила мне много лести.

Любили друг друга,
Но не могли признаться,

что, это такое?!

глупость или боязнь потом расстаться?!