***

Пятый Этаж
Мы учили французский,
Хотя никогда не мечтали о Франции.

Покупали билеты на фильмы где мало людей,

Разговаривали на французском в автобусе, чтоб все думали, что иностранцы,

И как дети бежали в толпу голубей,

Мы могли по молчать в сотый раз гуляв по аллее,

Или громко петь песни любимых групп,

Мы всегда были счастливы когда были вместе,

Ведь счастливыми делаем всех вокруг.