Здравствуй, Новый год

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ну, здравствуй, Новый год!
Пришёл, не задержался,
Что доброго ты нам принёс?
Со "старым" распрощался?

В нём много было всяких бед,
Но мы ведь пережили!
И принесли его завет,
Который заслужили:

Пусть будет дружба на Земле,
Не затевайте ссоры,,
И не делите хлеб и соль,
Снимите все заборы,

Жизнь нам дана одна,
Нет ничего ценней на свете,
И чашу нам испить до дна,
Не кланяясь врагу навстречу.

Так пусть же светит солнце,
Разгонит ветер облака,
И не посмеет ни один на свете
Разрушить наши чудеса.

01.01.2017г.