Мастерство

Ева Сокол 2
Каждая женщина чуточку Ева,
всякий мужчина немного Адам...
нить отголоска Божьего гнева
нижет их дни чередою из драм.

Но умудряются счастья крупицы,
Света фотоны не растерять...
нет, не от Бога чтоб откупиться,
а между жизненных драм нанизать.