город улиц

Пятый Этаж
Ночью город светился фосфенами улиц.
Все мечтатели заняли высокие крыши.

Я иду по обрыву своих странных мыслей.
И ты вместе со мною, где-то там дышишь,

У нас разные улицы/города, может страны.

Но мы любим друг друга,
И это так странно.