Верность

Виктор Бобарико
Почему так грустно
         мне на свете жить?
Потому что сердцу
         не дают любить!
Разлучили с милым
         люди навсегда
И не греет солнце,
         слёз течёт вода...

Ах, как я несчастна,
         видно, быть одной!
Поцелуй мне милый
         подарил весной,
Больше не успел он,
         торопился вдаль,
Поселилась в сердце
         девичьем печаль...

Отшумели страсти,
         ветер чувства стих,
Говорят подруги,
         глянь ты на других,
Но душе не нужно
         больше никого,
Милый - самый лучший,
         я хочу его!

Почему упрямо
         милому верна?
Да мне жизнь другая
         вовсе не нужна!
Ни за что на свете
         не предам мечту,
Даже если очень
         быстро отцвету...