Леониду

Мария Озорнина Балашова
С днём рождения, весы!
Шесть стрел теперь имеешь ты
Шесть лет назад ты родился
Твой путь по жизни начался.
Ты смел, отважен и правдив,
Умён, красив и справедлив.
Умеешь ты считать, писать,
Резать, лепить и рисовать.
Плавать и петь, мир наблюдать.
Сестёр и маму защищать.
Всегда в сомнениях блуждать,
Но верно, честно поступать.
Шесть стрел в колчане у тебя
Тебя хранит твоя семья,
Тебя хранит твоя судьба...
Цель у тебя - найти себя.
Друзей хотим мы пожелать,
Чтоб не смогли тебя предать
Советом, делом поддержать,
В футбол играть, в цель попадать.

                12.10.2016