Люблю!

Ольга Рубцова42
Наступило новое время,новый снег,новые чудеса!И я с новой и сильной любовью посмотрю в голубые глаза!Ближе нет нас и новые чувства закружили нас в танце судьбы.Самых лучших моментов минуты безо всякой на то ворожбы!