Простое желанье

Натали Бережная 2
Простое желанье возникло,
Тебя, мой любимый,обнять.

О том,что на сердце тревожно,
О чувстве своём рассказать.

Пускай,ты сочтешь - несерьезна,
А,может,и вовсе - глупа.

Молчать не могу, невозможно,
А,может, любовь и слепа.

22:29
19.12.2016