Пусть Новый год счастливым будет... Взято

Анна Кускова 2
Ну давай Петушок, принимай свой гарем,
От тебя ждём дружок в жизни мы перемен,
В каждом доме пусть будет уют и покой,
И достаток течёт полноводной рекой.

Огради род людской от разлуки, потерь,
И для счастья открой Новогоднюю дверь,
Канут в прошлое войны с земли навсегда,
Не настигнет сиротство детей никогда.

Злу преградой стоит справедливая сила-
Миротворцем планеты стала Россия,
И спасает народы от насилия, смерти,
Рвёт агрессора в клочья оковы и сети.

От руин города, государства от страха,
И минует беда, ждёт преступников плаха,
И позором падёт им на головы пепел-
За убийства невинных будут в ответе.

Пусть жизнь процветает, хлеба колосятся,
Прохладные росы на травы ложатся,
Под солнцем блестят ленты синие рек,
Умом не мельчает земной человек...