Сердоликий Новый год. 04. 01. 2017

Роберт Сиразиев
Раскрасят искрами кварталы
И белым выстелят асфальт,
И мы помчимся от вокзала
В такси, не выпачкав наряд.

Снежок подтает на дорогах,
Толпа юнцов и молодиц
Раздухорится по-немногу
У ели городской ресниц.

Веселье плясок в холод дикий
Затеет пьяненький народ,
И заблестает сердоликий
На шумном поле Новый год!