Ценное знание

Александр Витальевич Прохоров
Восхищённый
Вечный
Ребёнок
В поисках
Детства Мира –
Как  Нежный Волшебник –
Деликатно оставил нам
Знак ценного
Знания:
«Скульптор, прощаясь и
Пожимая мне руку,
Сказал:
«Иногда
Настоящая встреча
Случается
Во время  - прощания.»
Без стенания
Скажу -  был
Он прав!
«Начинаются
Часто встречи
В момент 
Расставания».