Зимнее утро

Ирина Морозова-Басова
Молчание, заиндевело время,
И только крылья ангелов шуршат.
Утро ногу поставило в стремя,
В белоснежной гриве уснула моя душа.
Тишина шар огненный поднимает,
Целуя ангелов снежные крылья.
Искрится зима, Январь подрастает,
Солнце алое над розовой пылью.
Время дернув поводья, летит в аллюре,
Из-под копыт розовые звезды изо льда.
О эта начала дня, нежная увертюра,
И облаков пушистых розовая борода.
Моя душа на восьмом небе от восторга,
Из белоснежной гривы вырвалась и парит.
Опять витаю у фантазии на задворках,
Высокая температура, все тело мое знобит.
2017 январь.


Всех С Новым Годом!
Здоровья и удачи!