2209 Разбитое сердце

Галина Петунина-Волковская
Наше сердце нагрузку выносит,
Что металлу не по плечу.
И взамен ничего не просит.
Не кричит, мол, это хочу.

Если ж сердце на камень упало,
То разбилось на сотни кусков.
И собрать его просто - мало.
Будет виден всегда каждый шов.

А оно продолжает работать,
Только очень уж сильно болит.
Бесполезно его теперь штопать.
Оно просто быстрее сгорит.

Мы не можем ему дать отпуск.
Чтобы силы собрало оно.
В санаторий выписать пропуск,
Ведь мы знаем, разбито оно.

 10 11 16. 6:37.