Новый год, подарки новые..

Александр Никитин 72
Новый год, подарки новые,
Колючей проволокой наш лагерь обречен.
Закрыты мы, податься некуда
И я уже ничуть не огорчён.

Свои ребята, обстановка старая,
И никого из крыс мы не нашли
Да только мать моя, усталая,
Мне с почтальоном привет пришли.

Уж третий год, встречаем вместе мы,
Давно привыкли, все свои.
Добро начальник даст, пойдут у нас костры,
А завтра будет нас не найти.

Так и живём, меняя старое,
Года берут у нас своё.
И мы уже, меняем прошлое,
В краю, где машет вороньё.