Посленовогоднее...

Петухов Владимир Серафимович
Я давно хотел сказать,
Что приходит с новым годом
Из возможностей нам кладь,
Подкреплённая свободой.

Провиденья колдовство,
Излучая неизбежность,
Неожиданным мостом
Огорашивает нежность.

И приходится ползти
К огороженному счастью,
И сметать на полпути
Подходящее ненастье.

Только Солнце в небесах
Неизменно нарисует
Путь, взращённый в голосах
Невесомым поцелуем...