Не получается

Одеколон Марс
В новый год сыпят искры из глаз,
в прошлое все закрываются двери.
У Москвы все прольются сейчас... слезы,
но она им не верит.

В одной руке с бокалом шампусика,
в другой переключая пульт шустренько.
Стараюсь не пропустить ключевые моменты.
и поздравления "новогоднего президента".

Сколько нужно исстрадать часов,
чтобы по настоящему полюбить новый год?
10, 9 8 и вот ты снова готов
отправлять в плавание свой плот.

Я спросил у продавщицы мандарин,
она посмеялась отдавая сдачу.
Все в корзинке у меня умножается на один.
хлеб, бананы, кефир,
выйдя на улицу навзрыд заплачу.

Ну почему "новый год" не получается
может быть проблема в моем гороскопе?
В 40 лет знаю это случается
если празднуешь его на работе..
извините.