2017

Алексей Мавропуло
~2017~

Две тысячи семнадцать лет,
Как это мало, для Вселенной...
Как быстро мчит за веком век,
Нас изменяя в жизни бренной.

Но есть одно, что неизменно,
Что продолжает жить в веках...
Оно, действительно нетленно,
"Надеждой" - названо в устах.

Надежда эта крепнет Словом,
Что произносим в тишине...
Она с рождения знакомо,
И с ней идём к своей "черте".

Но преступив предел земного,
Мы ясно видим Путь Себя...
И в дымке берега родного,
Надеждой Сердце сохраня.

Две тысячи семнадцать лет,
Совсем немного для прозренья...
Уже прошли немало бед,
Идя с Надеждой на Спасенье...

          1.01.17.         М.А.Г.