Всюду радость, песни, шутки

Лилия Хованская 2
По мотивам"Предновогодняя детская песенка"
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/12/31/3752

Всюду радость, песни, шутки,
Веселятся все с утра:
Взрыв хлопушек, прибаутки,
Новый Год встречать пора!

Дед Мороз пришёл на праздник
Со Снегурочкой своей,
Шутит весело,проказник,
Забавляет всех гостей!

Тут и там мелькают маски
И звенит весёлый смех:
-Мы в чудесной зимней сказке,-
Дед Мороз сказал при всех!

Огоньки горят повсюду,
Ярким сполохом салют!
В этот час поверим в чудо,
Пусть о мире все поют !

С Новым Годом!С Новым Годом!
Отдыхаем от забот!
С новым счастьем, хороводом,
Веселись, честной народ!

*