Увы, прости, но и прощай...

Дмитрий Яшнов
Увы,прости и не скучай.
Так эту фразу ненавижу.
Пусть в мудеца заедет грыжа.
И в задницу воткнётся лыжа,
Как будто просто невзначай.
Но я,во сне тебя лишь вижу.
Ты помнить только обещай.

Увы,прощай,но в эту землю,
Я фразу эту не приемлю.
Пускай оно уйдёт не в рай.
Чёрт злобный там его стращай.

Увы,прости,ну и прощай.
Ну кто придумал эту фразу.
Да я б убил его,заразу.
Могилку ты не навещай.

Увы прощать,ну и простить,
Как это всё,увы банально.
Ты,словно куколкой хрустальной,
Меня попробуй навестить.
Дай силы,Бог,её простить.

Прости,прощай,взаместку чтоб,
Ты скажешь факт,ведь я такая.
Тебе пора ложиться в гроб,
На всех зловоньями вникая.

Прости,прощай,вот мой сюжет,
Его получешь или нет,
Увы,но то твоя проблема,
Грехов наделаных система,
ЛохА заблудшего делема.
Тебе советов больше нет.
Вот твой вопрос и мой ответ...

Простить тебя я соизволю,
Ведь Бог сулил,в преданьях,чтоли,
Прощать мирские боль и ложь.
Да,впрочем,что с тебя возмёшь,
Всегда обманываешь в волю.
Твою утробу не прижмёшь.
Так шипко любишь эту долю.
Тебе бы в ад идти,на волю,
Там этот фактор чуть прижмёшь.
Вот так,увы,ядрёна вошь.....

                ~Thе end~
          (1 января 2017 год)