Закружилась метель волнующе...

Екатерина Викторовна Брагина
Закружилась метель волнующе.
В одиночестве грустно одной -
Заблудился в пурге бушующей
Самый лучший и самый родной.

- Я иду к тебе, милая, добрая,
По извилистой снежной тропе.
Ты узнаешь меня, хорошая,
Даже в самой большой толпе.

Снег кружится, на землю падает,
Заметая следы на снегу.
А сердечко твоё меня сватает.
Укрощай же скорее пургу!