Возрождение

Александр Мурашко
Летит степью благотворный
Медный звон колоколов
И стою я ослеплённый
позолотой куполов.
Возрождается страна
Церковь наша возродилась
Где село моё молилось
 В те былые времена.
Что-то в душах изменилось
Уйдёт ересь и обман
Сколько здесь детей крестилось
В святой вере христиан.
Всё уходит, отмирает
Превращаясь в тлен и прах
Время вновь всё возрождает
И России быть в веках.