Ржавые

Кирсанов Сергей Васильевич
Оранжевые победили,
Не зря ходили на Майдан.
И кашу с кровью заварили
За миражи и за обман.

Когда сегодня патриоты
Майдаунов за всё корят,
То лучше б вспомнили болото
В России двадцать лет назад.

Скулил пятнистый про регламент,
Накаркав наконец войну.
Потом расстрелян был парламент,
Разъела ржавчина страну!

И все мы встали на колени
И пострадали без вины
От равнодушия, от лени,
Предатели своей страны!

Потом внезапно спохватились,
Когда проник повсюду враг,
Когда почти что развалились
И на костях плясал дурак.

И притаились либералы.
Надеются, что час придёт
И растерзают как шакалы
Россию и её народ.

Разделят, расчленят, разрушат
И деньги спрячут за бугор.
Плюя нам откровенно в души,
Устроит пляску пьяный вор.

И тьма оранжевых и ржавых
Полезет тут же из щелей.
На тараканов нет управы,
Их надо раздавить скорей!

Засыпать насекомых дустом,
Обамий хвост их прищемить
И с наслаждением и хрустом
Давить, давить, давить, давить!

Чтоб никогда червяк улыбки
У них не ползал по лицу.
Рассеется туман их зыбкий,
Все будут рады их концу!