Поздравляю с новым годом!!!

Андрианова Тамара
Друзья,Гости моей странички!!!
Поздравляю с Новым Годом!!!
Пусть Новый Год,как сувенир,
Вам подарит целый Мир,
И будет сыт, Ваш дом достатком,
В жизни Вашей Всё будет гладко,
И чтобы Дед Мороз в улыбке,
Полупьяно хмуря глаз,
Самым вкусным ,самым сладким,
Угощал шампанским Вас!!!